Картинки июля...

Светлана Пашинская
 В запахи сосен окунуться,
 неба синие глаза,
 лесная дремлет тишина...

 Ромашек белые поляны,
 пчелы собирали мед
 в свой ларец янтарный код.

 Июльский плащ из трав,
 розовеют пахучие клевера,
 расстаял букет чабреца.
 

 Яблони наклонили ветви
 до земли, наливаются
 медовым соком плоды.