***

Хель Га
Натура бешеной собаки и женственная мягкость глаз,
Желание хорошей драки и платья с россыпью из страз,
Кокетство, нежность и коварство, холодный ум и дерзкий смех.
Хочу я то гараж, то царство. Такое "счастье"- не для всех.
Короче, та ещё проблема. Я каждый день как на войне...
И злой мужик, и королева как уживаются во мне?!