***

Анатолий Давыдчик
Я не встречу больше новый год
И не будет больше дня рождения
На самом деле не было меня
Лишь только ветра дуновение
Я умер не родившись и не жив
Не зная ничего как ни старался
Я умер двадцать лет тому назад
В ту ночь ушёл и так не возвращался
И не будет больше ничего
Лишь тьма что скроет наши души
История забудет наши имена
А настоящее вообще осудит
И на могилах вырастут цветы
И мраморные плиты покосятся
К нам не придёт никто и никогда
Чтоб просто тихо попрощаться