Учителям

Андрей Неправильный
Довольно таки смешанные чувства..
Казалось, выпускной, дорога в даль,
Но почему тогда на сердце очень грустно?
Щемящая сдавила нас печаль,

От скорой неминуемой разлуки.
Вы наставляли нас на праведный наш путь,
Мы вам хотим пожать за это руки,
И пусть уж времени назад не повернуть,

Но в наших душах вы свою отметку,
Оставили у каждого внутри.
Ну, а теперь, птенцы, покинув клетку,
Уходят в жизнь, что ждет их впереди.

И сквозь нее летя под облаками,
Частичку вас с собой мы унесем.
Вы дали нам все то, что знали сами,
И с этим знанием мы вас не подведем.

И каждый здесь сегодня ощущает,
Признательность своим учителям.
И всю печаль, что в воздухе витает,
Мы в счастье превратим. Спасибо вам!







30.06.2018