Песня работника Дмк

Максим Курдин
Отьеба..ил на заводе
Я пол жизни на своем.       
Дмк платило мне
Стабильную зарплату.             
 
Ну а бакс подпрыгнул вверх,
И бля,урезали паек. 
И как всегда никто ни в чем
Не виноватый.          

Вот директор в белой каске
Объяснял сегодня нам,
Потерпите,все вернётся
Безусловно.             

Выйду я за проходную и
Махну свои сто грамм.
Потому как Рафик
Снова невиновный.               

Я пришел домой под вечер,
Меня встретила жена.
Где тебя, скажи,
Носило,образина?         

Бабок нет,продуктов нет,
Да  в общем нету ни хрена.
И нажрался снова,
Как скотина.                            
 
Дорогие наши власти
Пид-сти и т.д.
Все шановни наши
Паны депутаты.

Я сижу на голой жопе,
В полной,вашу мать,
П...е.И только вы одни
Ни в чем не виноваты.           

Коммунальные подняли,
Газ растет,и свет растет.
Ну а доллар не растет,
А просто скачет.       

Нас как липку ободрали
И живём мы без забот.
Чувствую, возьму топор,
Пойду х***чить!