***

Бронислав Шинкарев 3
В местах великого Кавказа
Где горы выше облаков.
Мила там девушка, прекрасна,
С глазами черных, нежных, вод

Течет ручей и солнце низко.
И сердце бешено стучится,
Душа джигита как могнит
От красоты ее летит .

Она смышлёно  и игриво,
С душой играется джигита.
И нежно руки отпустив,
О чувствах в танце говорит.

Любовь сильна, пылает, жаром.
Она оса с болючим жалом.
То снова буто ты влюблен
Орёл играется с огнем

Шинкарев Б