Рука Бога

Константин Мозер-Чирков
Посылаю сигналы я в небо
В надежде, что кто-то ответит,
Что кто-то меня там заметит,
Всей душой верю я в это.

Ты есть там, я это знаю.
Ты привел меня сюда за руку,
Не отдав меня черному мраку.
Без руки этой пропадаю.