Гололедица и дождик

Константин Воробьёв 3
Гололедица и дождик. Скользко очень. Аккуратно.
Ведь дойти туда пол дела. Главное прийти обратно.

Гололедица и дождик. Март наверно на подходе.
Всё теперь неоднократно переменится в природе.

Гололедица и дождик. Мокро сыро и противно.
Месяц, полтора мучений- всё надеюсь будет дивно.