Линька

Конструктор
Надёжный разведчик на азбуке Морзе
по рации древней из Рая протринькал:
«У Бога давно воспаление мозга.
А Рай безоружен – у ангелов линька».

Как часто порой мы позволить не в силах
ни лишнего бакса, ни личного секса.
Мы хлещем нектар, культивируем силос.
Лапша на ушах, и обилие стресса.


Но тот же разведчик, зря время не тратя,
радировал так, что в эфире толкучка:
«Мол, Дьявол погряз в беспробудном разврате.
А Ад неопасен – у демонов случка».

Ведь мы с каждой линькой становимся старше.
Молочные перья мы сбросили в детстве.
И мы научились, представить аж страшно,
мечтая о цели, не думать о средстве.


А есть среди нас, кто собой не довольны.
С безумием боль свою в рифмы слагают.
Такие линяют особенно больно.
и секс на лету больше не помогает.

Отвергни традиции и суеверья,
ломая форматы, затаптывай в пыль их.
Выщипывай шерсть и выдёргивай перья.
и пробуй летать без хвоста и без крыльев.