Подари мне огонь

Ольга Ничейная
Подари мне огонь,
И пускай это будет нечаянно,
Я устала от сплетен,
От ложных объятий и чувств,
Только сердце не тронь,
Пусть останется выжившей тайной,
Здесь восход не заметен,
За чувства твои расплачусь.
Подари мне огонь,
И пылай, и гори ярким светом,
Это время для нас
Пусть наполнится негой ночной,
Только сердце не тронь,
Я не дам тебе важных ответов,
Просто будь мне усладой,
Тревоги мои успокой.