Интегрирующеемый и интегрируемый язык. И..

Алексей Своячных
         И. з а ч е м в известных галактиках _ нас
       -. Грядет и_русизаЦия_ да_неоцивилизациййя?),_-
         Нооговариры)т е л ь н а я палитика     _!
                Но Беларуси)зацыи_
                Сизации_ сизацыи.!..
-А ещё я видел  как луна
 Всецелостно - все_ цельностно, но и не врядли???
 Быстрее просьбы_ спроса напролом чрез всё-
 В галактиках..)(какая-то себе_ пусть будет)
 В фонарь, что на..  на нашей улице,??-
- Назавтра!.Вот:
-Вижу то же  светило в небе-
 Фонарь цел.
-Эх,Беларусь" ты,мне бы..

    А я  б ы к э т о м у, да_заинтегральному языку добавил..!

   Ты компатека! велика.
   В твей такой-сякой находке..
   Хранилось много строк и молвий
   В твоих владениях..-не мя;
   т а г д а..))-чрез низменный паклон,
   Мы, я, обратимся в трудность:
   Писания нет (неэт)до сих пор_(!)-?.
   Смысла т о г о- разумья-
   Всё условья.  ...-Начну, пожалуй, с приидисловья.-
                Базируюсь я на Скарыне:
                Что неуспел..: всяк.точъкару,
                .-Не_многа мне ч т о с неба ну..:
                Глаголь: ч т о н а м.. о миреэ..)).
                ... А я пока, тя поищу,
                Глаголы с не: что слитно:
                Не_пала ты_ стихира_ру.;:
                (my систэмс_съ._-к сну.))
                Не_нищи мя, другими: ну..!-  )))-
              -А_ ну_-ка, говорю?..я?
              Или жэ, не_чтимо,..
              Нам д и а л е к т и з мм о м,, мам)
                мам.Мам! -(вот оно)!
                -глагольллит.               

 Нашел я время: около диалекцизма,_ов.!)))
                Хоть и у_Ра.))-
                -Давно па _р а.
                ..