а! Лик души 8-стишие

Краснов Виталий Борисович
Мне не к лицу толпа -
без собственного "Па" -
в ней тёмен я - безЛик;
ей нужен горла крик,

а Лику - Крик души -
(хоть свечку не туши) -
Он - шёпот зрячих глаз,
Он - суть моя и - глас.
12.07.2018