Мастер - класс...

Лидия Клочкова Заруцкая
Солнце в майке порыжелой
И в бейсболке ! Вид – отпад!
Врезал "гол" со знаньем дела!
У него – «Чемпионат»!

Ну, а коль в спортивной роли,
Диву лишь даётся «зал» :
Напряженье , как в футболе, -
«Сорок градусов» накал!

Этот точно не промажет,
Раскалилось добела,
Все пожарные на страже –
Не спалило б всё дотла!

Счёт "Табло" на небе чистом :
«Сорок пять»! – чтоб знали нас !
Это нашим футболистам
От Светила Мастер-класс !


12.07.2018г