***

Евгений Истомин 3
Не ловить нам звездопады,
Не бродить в предместьях Рима,
Не махнут крылом нам скаты
В тьме глубин скользя нас мимо.
Ни когда, в вечернем платье,
В опере не сядешь рядом,

Не изведать это счастье,

При свечах встречаться взглядом.

Наших дней рознится дата,

Ты с рожденьем припоздала

Не  обручат листопада

С маем тем, где всё начало.