Я тот никто

Евгений Васютин
Я тот никто,, но я идлу по миру,
порою с кровью то идёт,
порой не прав и в этом я не спорю,
дорога так моря идёт.....

Я не могу умнее быть средь многих
дорога у меня своя,
на ней увы колдобин много,
но это правда ведь моя стезя.

Я и живу порой без правил,
и разорвал весь этот мир,
и изменить себя не в силах,
на этом мире я такой один.

Я не король и не играю в мире,
я лишь живу на сколько мне бог дал,
но сколько я же плохово встретил в мире,
разрушил бы его и жизнь не дал.....................................................