В сухом остатке

Здешний Алекс
Вместо всех "великих" планов-
План спасения души,
Уже-пора,уже-не рано,
Не скажет время:"Не спеши!"

Жизнь вызревает,словно колос,
И колос этот жатва ждёт,
И уже слышен сердцу голос
Того,Кто вдаль тебя зовёт...


25.06.2018г.