Просто жить...

Простопортной
Верно! Все просто без ожиданий...
Без расстворений в объекте желаний.
Без вожделений свершения планов.
Без разжигания... и без пожаров.

Просто, когда в шумном многоголосье
Голос родной распознать удалось им.
Соеденив обе песни на время,
Спеть на два голоса, просто поверив.

Помня, что каждый здесь первая скрипка.
Зная, что высшей наградой — улыбка.
Частью быть общего звука, в котором
Каждый другому звучит камертоном...