Разлука

Вячеслав Саенко
Казалось бы - нельзя любить разлуку,
Но нужно это делать оттого,
Что лишь поняв какая это мука
Ты учишься ценить. Все, что тебе дано.

Ценить, беречь, лелеять, не дышать!!!
Оно как бабочка! Вдруг раз - и улетело!
И лишь тогда ты станешь понимать,
Что ты имел, и как все опустело.

Не спорю. Можно жизнь опять начать.
И всё с нуля! Как будто бы не жил!
Но как забыть? И как не вспоминать?
О том, как было. И что ты Любил?

Ты остаешься в пустоте и знаешь,
Что ты разбит, разрушен, не прощён!
И ты в итоге ясно понимаешь!
Что не любил, а Любишь ты еще!