Не гадаю

Светлана Артемьева 6
Что  впереди,  что  позади  - не  знаю,
И  понапрасну  больше  не  гадаю.
Казалось  нам:  фундамент  нерушим,
Вдруг  на  развалинах  растеряно  сидим.
С  тобою  строили  жилище  это  бойко,
Как  муравьи  старательно  и  долго,
Но,  видно,  материал  был  ненадёжен
И  труд  наш  титанический  низложен.
Всё  впереди,  как  говорят – не  вечер,
Опять  мы  ждём  таинственную  встречу
С  прекрасным  днём.  И  новый  дом  построим,
Надеясь  на  надёжную  основу. 




       картинка:интернет