Нам нужно сохранить

Регина Кид
Нам нужно сохранить любовь.
Тревожно может быть, но вновь.
Печаль обиду, тяжесть,.  боль.
Лишь только  проходя на сквозь.
Возможно сохранить её.

Терпеть, безудержно дрожать,  бежать.!
идти вперёд  и не роптать.
Порой, так тихо отпустить, забыть.
Понять. Простить.

Вдаль убежать одним.
Упасть и встать,  с последних сил.
Чтоб каждый миг рождался вновь.
Нам нужно сохранить любовь.