Я не любви у вас прошу

Лена Ющук
Я не любви у вас прошу.
Таких,как я,увы,не любят.
Еще живу,еще дышу
и улыбаюсь я на людях.
Еще хоть день,хотя бы ночь-
так Бога жизни я просила.
Никто не может мне помочь,
и я сама уже не в силах.
Как тяжело сказать прощай.
Но не тебе,а жизни в целом.
И потому в глазах печаль.
Я много очень не успела.
Но я пока еще живу,
держусь,не думая сдаваться.
Я не любви у вас прошу.
Я в памяти хочу остаться.