Ярлыки

Маргарита Гаус
Не потеряй свою свободу,
Не загоняй под рамки всех.
У каждого своя дорога,
И "ярлыки"  не есть успех.

На каждого не клей, не стоит
Ведь каждый уникальный вид.
Кто умного из себя строит,
Хотя моральный инвалид.

Кто притворяется тупым
А может так на самом деле.
Мы все равно останемся одни,
Наедине в своей могиле.