***

Иоанн Кучеренко
Возвращайся, я буду ждать,
Буду верно следить за часами.
Буду в мыслях с тобой засыпать,
И искать тебя рядом глазами.

Всё пройдёт. Этот шаг неизбежен,
Вспоминать ещё будем со смехом.
Я с тобой всегда буду нежен,
Наслаждаясь каждым моментом.

Время ставит свои запятые,
Где и как, кто и с кем - непонятно.
Но я время прошу - побыстрее,
И тебя - возвращайся обратно.