***

Иоанн Кучеренко
И что сейчас между нами?
Ты ведь быстро нашла ответ,
Когда крепко держась руками
Мне сказала твёрдое "нет".

Всё равно выбирать будет нужно,
Каждый путь в начале неясен
Если это такая дружба
То и я на неё согласен!

Пусть проходит время спокойно
Торопиться точно не надо.
Может, будешь мною довольна
Обещаю, что я буду рядом.

А сейчас благодарен судьбе,
Что даёт мечтам моим сбыться.
И все мысли мои - о тебе.
Я не знал, что могу так влюбиться!