***

Иоанн Кучеренко
Если сходится всё так быстро,
И расходится также очень,
То нельзя тут поверить в искру,
И в любовь нельзя верить точно.

Если ты за неё горою
И в огонь, и в ветер, и в воду
То она играет тобою
И неважно, в какую погоду.

Если веришь, что будет всё гладко
И наступит счастливое время.
Лучше, друг мой, купи шоколадку
Скушай - будет нелегкое бремя.

Если ночь напролет, и неважно -
С кем, когда и зачем ей всё это.
Я тебе заявляю отважно:
Мы с тобой ещё встретимся летом.