Москве

Артём Фоминов
Я люблю этот город царственный,
Яркий блеск золотых ворот,
Здесь царит беспорядок чуть нравственный,
Модных джинс чуть кривой подворот.
Я люблю твои старые улочки,
И твоих куполов перезвон,
И в кондитерской свежие булочки,
И открытое рано метро.
Стук колёс, шум толпы, крик туристов,
Натворили тут все же делов
Занесённые ветром игристым
Гости с разных югов-северов