Признание

Владимир Орлов 4
Страдаю я, как на костре,
На части, память, сердце рвет
Душа, привыкшая к тебе,
Любовью встречи назовет.

И вспомнит блеск в твоих глазах,
Тот блеск – желаний океан,
Где сердце я держал в руках,
И счастье было без изъян.

Когда срывался я в пике, 
Не зацепившись за вираж,
Ты помогала мыслью мне,
Брала меня на абордаж.

Спасала там, где даже я,
Бессилен был перед судьбой,
Но ты – любимая моя, 
Как ангел нянчилась со мной.

За эту преданность твою,
За то, что мне не на порог,
Тебя любовь благодарю,
И верю, есть на свете Бог.