Шилов. Ветеран Черноморского флота

Опубликованные Страницы
Шилов. Ветеран Черноморского флота В.А. Стратанович.

Мой юмор вряд ли здесь уместен,
Но да простит меня и Шил,
Будь фрицев рядом даже двести,
Он бы к Москве их не пустил.