Она должна быть самой откровенной

Незабытое Лето
Она должна быть самой откровенной,
Спасать в тяжелые минуты.
Хотела стать обыкновенной-
Сестрой домашнего уюта.
Любовь-не мысль и не слово.
Пронзает душу каждый раз,
Когда сидишь до пол второго:
Боится,молится за вас,
Я не прошу меня любить
И вспоминать до самого утра.
Но лишь одно хочу спросить:
Ты рад,что навсегда ушла?