Нет любви

Ангелина Рысбай 2
Нет любви и это нормально,
Не гонюсь я больше за ней.
Ухватившись, ускользает она,
Как ,песок из руки поднимая.
Зачем бежать за ней,
Если огнём не горят бега твои?
Я больше за тобой не гонюсь,
Чтоб себе время посвящать.