Чары. О великолепной! О топольке!

Серж Пьетро 1
   Мне ли ни мечтать о Тебе,
Душу всю мою захватившей,
Счастье мне подарившей,
И не где-то в дальнем уголке,
А в цветущем саду у волн,
Где под парусом – дивный чёлн - вдалеке!
Но я мечтаю не о нём,
А о любви реке,
Что так волшебна и все чувства влечёт к Тебе,
В ней все думы даже во сне о Тебе – любви реке,
О моём удивительно стройном  топольке!