космическо-планетарное решение

Перфекционально Настроенная
Сегодня буду я достаточно мила,
Психически стабильна,
Внимательна, лояльна, не едка.
Для вашей критики терпима и мягка.
Попутчиками нынешнего дня я выберу коробящих меня.
Филантропию взращивать в душе решенье приняла.
Пока капризная Луна
Экспрессию свою вновь в знак мой лихо не внесла.