Год без стихов

Елена Соколова-Николаева
Год практически без стихов.
Потому что я выбрала жизнь!!!
Некогда плести оковы слов -
Проживать и чувствовать, дружить!
И любить, страдать судьбе назло.
Разделять и чувствовать его...
Что важнее может в мире быть
И о чем в стихах тут говорить?
Все поэты плачут о былом,
О разбитом, грустном, дорогом.
Мне сейчас вам нечего сказать.
Будет фальшь и боль - начну писать.
В целом же... эмоции сильны,
И они на благо лишь весны;;;


12.07.18