Связь

Людмила Конопатина
А мы просто люди -
Не солнце на блюде,
И даже не без
Греха

Не знаю что будет,
Пусть звёзды рассудят,
Они же без нас
Никак

Кто станет им клясться,
Порой восхищаться...
А может искать в них
Знак

Ведь больше не будет
И солнца на блюде,
Без мира, где связь
Жива

Изображение Steve Bidmead с сайта Pixabay