Так пахнет ночь

Оксана Логиновских
Дуновение ветра в моих волосах,
И шелест листвы безутешной,
Глубина темноты погружает во мрак,
Полный лучами надежды.
В нескольких милях во круг меня
Нет ни кого из людей.
От света блекнущего фонаря,
Ночь становится только темней.
Невольно, мысли уносятся вдаль
Высоких, но близких небес.
Желаний нет. Ни чего не жаль,
Только планы-умчаться в лес.