Нас лето радует плодами АКРО

Людмила Безусова
Н  а заре я выйду в сад.
А  ромат витает дивный!
С  пеет белый виноград,
Л  иловеют вишни, сливы!
Е  два коснется яблонь лучик.
Т  еплеет воздух. И туман,
О  т солнца убежав под кручи,
Р  ад устремиться к облакам!
А  по лиману "сапой тихой"
Д  ружок к лебедушке крадется.
У  них свидание с любимой.
Е  й танцем лебедь поклянется!
Т  анцуя,он откроет душу!
П  однимет крылья над водой.
Л  етя к лебедушке под кручу,
О  ставит брызги за собой!
Д ва сердца будто прикоснутся,
А  райских яблок запах дивный
М  етнется к звездам,и сплетутся
И  х шеи, клювы воедино!