Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ВОПРОСОМ НА ВОПРОС!
Почему журналисты задают неправильно вопрос, предпенсионным людям?
Надо их спрашивать- НЕ согласны ли они ещё поработать, А
согласны ли они ОТКАЗАТЬСЯ от своей ПЕНСИИ, в пользу государства?

ВИДАЛИ ВИДА?
После матча с англичанами, счастливый Вида, попросил таки ПРОЩЕНИЕ
у всех русских, за недостойное поведение в ПАБе!
Э! Да простим конечно, что ж с ним делать? Мы ж, как никто понимаем,
и в семье хорватской, бывает не без УРОДА!