Мои стихи

Надежда Коченевская
12.07.2018 13:03
Они приходят ниоткуда,
Их остаётся лишь встречать.
Как происходит это Чудо,
Не удаётся мне понять...
Я их люблю, я их лелею,
И радуюсь, когда сбылось.
Бывает, очень сожалею,
Что удержать не удалось...
Порой они приходят ночью,
Я даже вижу их во сне!
Как будто, кто-то шепчет строчки,
Лишь записать их нужно мне!
А иногда, от грёз очнувшись,
Никак не вспомнить ни строки.
Они ушли, не оглянувшись...
Мной не рожденные стихи...