На убывающей Луне. Шутка

Любовь Кравцова
На убывающей Луне
на тёмном кратера пятне
сидит хрустальная лягушка
и напевает обо мне:
"Вдали, на голубой Земле
в пруду на лилии листе
сидит зелёная лягушка
на убывающей Луне".

Лягушке кажется ночной:
"Земля - Луною над Луной!"

        12 июля 2018 г.