Экзюпери

Мия Зарринг
Пой же мне!
Растворяясь в вечности, пой же мне!
Как бы мне
Со своей беспечностью все успеть?
Сон людской
Рассказать о будущем не посмел.
Мы с тобой
В бытие бушующем — не у дел.
Век не наш
Или, может, путь чужой нас увлек?
Сад да пляж —
В девять лет вернуться бы на денек,
Вспомнить бы,
От чего горели сердца,
Руки мамы да глаза родные отца.
Две судьбы
Почему свела жизнь в одну?
Что должны
Рассказать мы миру всему?
Майн Рид
С девяти в крови растворен.
Кровь кипит,
А морской волчонок влюблен.
Юный принц,
Мудрый мальчик Экзюпери,
Мир пал ниц —
Не воюй, а просто бери.