Возникла на небе картина

Анастаника
Возникла на небе картина,
Такой картины в жизни нет –
Везет неведомый возница
Принцессу в бальном платье в свет.

А рядом черт на колеснице
Спешит, наверное, туда ж,
Пешком идет король со свитой,
За ними поспешает паж.

Не устаю я любоваться
Игрой чудесной облаков,
Увидеть в них свои картины
Воображение готово.

Но занимателен вопрос,
Что мне покоя не дает:
Кто создал тот чудесный холст,
Где краски для него берет?

Ответ у всех готов – природа!
А я скажу вам вновь и вновь:
Все, что на свете есть – Создатель
И бесконечная его Любовь!
12.07.18 г.