нынче... он... гуляет!

Люси Ефим-Олина
ах! раздолье луговое...
воздух ароматный.
ветер вольный мчит стрелою...
нет пути обратно...
он... без удержу...  гулёна...
в степи... да со свистом!
да по рощам... с диким стоном...
отдых... в поле чистом!
над речушкой пронесётся...
волны нагоняя.
натворит сейчас такого...
нынче... он... гуляет!
закружит... накуролесит...
да нагонит тучек.
лето красное приветив...
вырвет зонт из ручек.
ах! раздолье луговое...
воздух ароматный.
ветер вольный мчит стрелою...
нет пути обратно...