Обнимаю свою собаку

Лена Ющук
Обнимаю свою собаку.
У меня нет преданней друга.
В моем мире тоски и мрака
ты-единственная подруга.
Обвинять никогда не станешь,
упрекать ни за что не будешь.
Мы с тобой одной крови,знаешь.
Ты приспишь,но и ты разбудишь.
Я тебя не предам,конечно.
Как и ты мне верна,без лести.
Не покинешь во тьме кромешной.
И в жару,и в мороз мы вместе.
Заскулила,вздохнув,заплакав,
пряча взгляд янтаря глубоко.
Умирает моя собака.
Я теперь совсем одинока.