Мы не рыбы, - повторяет Гуттиэре...

Алекс-Алекс
Мы не рыбы, - повторяет Гуттиэре
Дочке в однокомнатной квартире
В Подмосковье, где их приютили
Родственники Ольсена, пока
Не оформят паспорт и прописку.

До июля только потерпеть,
Море доберется и сюда,
А за ним на грузовом такси
Чешуей обросшие ловцы,
Предлагая черный жемчуг Сочи.