ч. 1. меня не встретите без - я

Краснов Виталий Борисович
Мне не о чем грустить!..
...Пока во мне жив - "Я",
мне есть с кого спросить.

Мне есть кого простить,
когда уходит - "Я" -
в последнее... "Прости..."

С уходом "Я", во мне наступит тьма.

12.08.2018