Счастье

Пучков Андрей Александрович
Проблемы бедных жить в тоске
Богатых жить в достатке
Изменишь мысли, пыль в песке
Измениться лишь смысл в порядке

Богат лишь тот кто смысл видит
Во всем что есть на свете
И никого он не обидит
Смеется он как дети

Богатым чувствовать себя
То чувство помогает
Которое любить себя
Беспрекословно запрещает

Любовь богатым делает людей
И делает ронимей
Любите всех. Родных, друзей
И будете счастливей