Улыбаюсь... Цикл. О тренере и жизни

Юрий Кутенин Книги
Улыбаюсь...

Улыбаюсь - прошлому себе.
Тем ухабам, лужам и занозам.

  Обычно я не пользуюсь лифтом - тренер запретил.
Вот зараза - запретил обжираться, выпивать за раз больше 100 грамм дринков, а главное сидеть в транспорте и подниматься на лифте.
  Понятно, когда я еду с теннисными ракетками или горными лыжами, стыдно присаживаться "пану Спортсмену".
Но с пакетами и сумками???
  Вот и сейчас поднимаюсь на лифте с пакетами и сумками. А лифт ... встал.
Женщины рядом в лифте стали звонить куда-то.

А я улыбаюсь ... потому, что вспомнил,

что именно так - в остановившемся лифте - я познакомился со своей будущей женой.

  Когда она нынче с сумками - я ее обязательно встречаю по дороге.
А вдруг застрянет в лифте еще раз... Шутка!


Улыбаюсь - прошлому - себе.

Тем ухабам, лужам и занозам.
Ураганам, ливням, жутким грозам.
Поэтическим рассветам, дневным прозам.
Буреломам, елкам-розам и мимозам...
Переломам, ранам, болям-лозам
Горным турам и ... обычным козам.
Мета-форам и мета-морфозам...

Улыбаюсь - прошлому  себе.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
    Стране, Семье, Судьбе!