разлюбил, ну и пусть

Хэдва Шели
ты меня разлюбил, ну и пусть!
ты меня позабыл, ну и ладно!
ни к чему эта нудная грусть -
мир и так без тебя - шоколадный!

без тебя я встречаю зарю
и прохладное новое утро!
не тебе я улыбки дарю
в озорных огоньках перламутра...

не с тобой провожаю закат
и пою колыбельную нежно...
ты был счастлив со мной и богат -
всё осталось в зиме белоснежной...

позабыл? ну и пусть!
разлюбил? ну и ладно!
сладким чаем запью
горький вкус шоколада....