ответ на стих застолье Ник Эль Энна

Мария Лынёва
Ник Эль Энн:

застолье
И ты, Брут,
Смело оплошав,
Опять пьёшь брют
На брудершафт?.....
Но наставляет пьющих некто:
Мол, память - брутто, время - нетто......

Мария Лынёва:

и не излечит тебя лето,
от ускользанья в Лету,
Брут. И соплеменники всё пьют
За упокой и здравье брют.
Ах, предложил бы кто-то вето
на яд в вине. Но ведь убьют.

12.07.2018