Бабочки

Александр Нехороший
Ты растила тараканов,
Тараканов в голове, 
А я бабочек коварных
У себя прям в животе.

Ты хотела встретить чудо,
Чтобы летом выпал снег.
Я дурак, наивный, думал
Жить с тобою буду век.

Заметает вьюга снегом
И узоры на земле
Не напомнили о лете,
Не напомнили тебе.

Я на белом покрывале
Застелю себе кровать,
Мои бабочки летали
Не давали засыпать.

Ты хотела снега летом,
А не бабочек зимой.
Отпираю двери клеток,
Улитают высоко

Над землею прямо к звездам
И подальше от тебя.
Для тебя все несерьезно
И любовь не для тебя.